#title
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: DMS201712261060   来信人: 朱** 
 来信时间: 2017-12-26   受文单位: 区城市监督管理局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 阳奉阴违,强占公共用地 
 来信内容: 本人就兆丰新村6栋对面豪庭小区商铺私装地锁,强霸公共用地,损害人民群众公共利益一事进行网上信访(DMS20171122987)有关部门的回复是:该商铺侵占公共用地属实。要求该商铺12月20前拆除地锁,该商铺已经在12月18日自行拆除地锁。如有不服,30日内向人民政府提出复核。现实情况是:12月25日,该商铺的地锁依然存在,而且还加装了多个球型石墩。请问是什么力量支持该商铺在有关部门明确其行为属于强占公共用地的情况下,依然无动于衷,阳奉阴违,肆无忌惮的侵占公共利益?(附12月25日晚该商铺地锁、石墩照片)。还请有关部门实地检查,落实保护人民群众的集体利益。 
 附件: 6b6d9f57f875669dee6983784b48473a.jpg  bcbeed891a290c33de81834e966550dc.jpg  df33a102bd004ee91bef3c439b8e687f.jpg 
 回文单位: 区城市监督管理局   办理时间: 2018-01-02 
 附件: 处理意见书 
 处理结果: 信访事项处理意见书
朱**:
你于11月23日通过网上向我们反映“兆丰新村6栋对面豪庭小区地铺,违规装修,私装地锁,强霸公共用地,严重影响消防通道,希望有关部门及时处理,还广大人民群众安全舒适的生活空间”的信访事项我局已经受理,并指派下属井岸城管中队进行查处,现回复如下:
2017年12月14日,井岸镇两违办联合我局井岸中队到该处调查,兆丰新村用地红线属小区内住户的分摊用地,该商铺未经小区住户同意,私自安装地锁属违法占用公共用地,已责令商铺于2017年12月20日前自行拆除,2017年12月18日商铺已自行拆除了占用公共用地违法安装的地锁。
如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向珠海市斗门区人民政府提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    斗门区 版权所有