#title
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: DMS20170912844   来信人: 周** 
 来信时间: 2017-09-12   受文单位: 斗门区井岸镇 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 第3次信访要求彻底解决龙坛村口垃圾乱堆问题 
 来信内容: 在感觉无力之际,希望是最后一次反映问题,7月17日 8月17日,已连续网上上访2次,关于龙坛村口垃圾乱堆影响村民身心健康问题,2次有关部门都承认存在的是事实,但却不能彻底解决,其实就是举手之劳,让环卫工遵守规则,把垃圾倒入池内,不要倒在路边这么简单的一样东西,有关部门都做不到,何谈为民办实事?关心民生?每次投诉后清理完,又继续倒,管理部门哪里去了?看来信访是没用的,信访部门也没有能力去解决了。我们是天天和垃圾生活在这里,你们没曾看过台风过后,离垃圾2米远的商家10个门被风吹走后,和垃圾在这里守了5个日夜。我们也无话可说了。政府还要我们吗?请细心看上传图片。 
 附件: 第1次网上信访内容.png  第2次网上信方肉容1.png  9月11日现场拍照片2.jpg 
 回文单位: 斗门区井岸镇   办理时间: 2017-10-10 
 处理结果: 答复
周**:
关于你反映龙西村垃圾乱堆放的问题,现答复如下:
收到投诉后,我镇城乡环境卫生整治办工作人员第一时间到现场了解情况,投诉人反映情况基本属实。随后城乡环境卫生整治办联合龙西村委会对该堆积的垃圾进行处理,现已清理完毕。


井岸镇综治信访维稳中心
二〇一七年九月十二十九日 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    斗门区 版权所有