#title
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: DMS20170906832   来信人: 梁** 
 来信时间: 2017-09-06   受文单位: 斗门区交通运输局 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 希望公交公司能在港霞路增设微型公交车出行 
 来信内容: 港霞路有多间学校(中学、小学)、幼儿园、妇幼保健院、小区花园等,现学生多、人口密集,存在交通问题。因为附近没有公交出行,各住户为方便各自进出在有条件的前提下都自购车出行,所以现在此路段车辆出行都非常拥堵,特别是接送小孩上下学和上下班时间段。如果有微型公交贯穿井岸城区,也许很多人都选择公交出行。不用开车出行。特别是在实验中学路段接个摩的到井岸总站都要5-6元一车次,是非常危险的。如果有微行公交应该会大大方便附近的居民。摩的也会少了。请公交部门考虑一下帮我们解决一下公交问题。 
 回文单位: 斗门区交通运输局   办理时间: 2017-09-19 
 处理结果: 梁**女士:
收到是否能在在港霞路增设微公交的信访。我局与公交公司进行了协调,现将办理的情况回复如下:
原有310和312路经港霞路,后因该路段交警增画停车线,路况复杂、路面狭窄,并且私家车多塞车导致公交车辆行驶困难等各种原因取消以上线路,存在一定安全隐患。与公交公司协调,公交公司无计划在港霞路增设微公交。
下一步,公交公司将不断优化公交网络,以常规公交为主干,以微公交为补充,提高公交服务水平。 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    斗门区 版权所有