#title
首页 我要写信 信访查询 政策法规 信访指南
 编号: DMS20170905830   来信人: 祝** 
 来信时间: 2017-09-05   受文单位: 斗门区乾务镇 
 信访渠道: 网上信访   办理状态: 已办结 
 来信主题: 商铺门前垃圾成堆 
 来信内容: 尊敬的领导:
我是和润新苑03号商铺的一名工作人员,因台风影响,2017年8月23日及之后若干天小区的生活垃圾无人处理,垃圾箱内垃圾堆满,小区清洁工便将垃圾倒到垃圾箱旁边的地面上,随后越积越多,不堪入目,臭味冲天。此情况我们也可以理解,毕竟台风过后,支援救灾是重要的。但如今台风已过去2周时间,商铺门前广场的垃圾至今无人管理,造成附近周围空气腥臭,场面狼狈不堪,苍蝇大量滋生,情况及其糟糕,并已经影响到附近居民的正常生活,此情景与建设文明珠海相违背。望相关领导看到后,可以重视这件小事,谢谢。(附件为现场照片) 
 附件: 微信图片_20170905100249.jpg  微信图片_20170905100246.jpg  微信图片_20170905100225.jpg 
 回文单位: 斗门区乾务镇   办理时间: 2017-10-18 
 附件: (2017)乾信字第052号祝礼开信访事项处理意见书(含送达文书)  9月13日清理完毕2  9月13日清理完毕1 
 处理结果: 祝**先生:
你(身份证号码:410728198905122035,联系电话:18933203189,住址:乾务镇和润新苑03号商铺)于2017年9月5日通过网上信访向斗门区信访局反映乾务镇和润新苑小区受台风影响,小区的生活垃圾若干天仍无人处理的信访事项,我们于2017年9月8日受理,并发出受理告知书。
受此次“天鸽”台风影响,导致我镇受灾严重,路面、绿化清理及环卫工作量陡增。在我镇市政园林单位及各单位机关、热心市民的帮助下,我镇竭尽全力开展了大量灾后复产工作,在最短时间内保证了我镇居民的生产生活。关于您提出和润新苑小区生活垃圾的问题,经与我镇市政园林部门核实,相关生活垃圾已于9月13日清理完毕。感谢您对乾务生活环境的关心与对我镇环卫工作的监督。
如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日30日内向斗门区人民政府或上级行政机关书面提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。 
 
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部

    斗门区 版权所有